中文 | English
首 页  |  关于我们  |  流量仪表  |  物位仪表  |  其他仪表  |  新闻动态  |  资料下载  |  应用案例
联系我们
● 公司新闻
● 行业新闻
金属管浮子流量计的介绍及发展
时间: 2015/4/7 10:28:0 作者: chinapoo 来源: 北京妙思特仪表

金属管浮子流量计又称金属管转子流量计,是经典的变面积式流量计,是工业生产中使用非常广泛的仪器设备。金属管转子流量计结构简单,性能稳定,适用于对密闭管道中液体、气体和蒸汽流量的测量。

浮子流量计根据锥管材料不同,可分为玻璃管、塑料管和金属管三种。金属管浮子流量计相对于其他流量计而言,没有锥管破裂的风险,使用温度和压力范围更加广泛,所以应用工况也相对广泛。自21世纪以来,由于我国制造业的高速发展,金属管浮子流量计拉动了对自动化仪表与控制系统的需求,拓宽了市场的发展之路。

需求的高度也决定了金属管转子流量计的发展,从工艺结构到工作性能,用户对其要求不断提升,生产厂对其要求也精益求精。妙思特金属管转子流量计有高压型、高温型、夹套型、卫生型等多种结构形式,能满足多种工况条件,除底进上出垂直安装结构外,还能满足多种安装需要。对于指示器部分进行合理设计,使仪表使用更加安全稳定可靠;按隔爆标准设计壳体,具有隔离防爆功能,适用于易燃易爆等危险场合;可兼容HART协议,同时可带两个报警点或累积量脉冲输出。其测量管部分有不锈钢、哈氏合金、钛材、PTFE等材质可选。它采用独立模块概念设计的测量管和指示器,便于库存,维修和配件更换。

?

妙思特仪表有限公司专业研发、生产和销售金属管浮子流量计、微小流量计、雷达液位计等仪器仪表,在业界获得十分认可,在用户中有良好口碑,我们始终以“科技领先、以质取胜、追求客户满意”的宗旨服务大家,欢迎咨询!

分享到:
Copyright 2013 北京妙思特仪表有限公司 版权所有 京ICP备07028827号-1