中文 | English
首 页  |  关于我们  |  流量仪表  |  物位仪表  |  其他仪表  |  新闻动态  |  资料下载  |  应用案例
联系我们
● 公司新闻
● 行业新闻
妙思特吹扫装置如何选择?
时间: 2015/4/21 10:27:57 作者: chinapoo 来源: 北京妙思特仪表

北京妙思特仪表有限公司吹扫装置流量计是由本公司生产的金属管浮子流量计和恒流控制阀配合组成的,当系统压力或者负载变化时,能保持流量的恒定。在石油、化工、钢铁、化纤纺织等行业应用颇为广泛。

妙思特吹扫装置主要用于对气体、液体流量的测量以及对液位的测量。主要特点有:

(一)基本单元为单路,可选多路组合形式;

(二)1/4”NPT、卡套、螺纹、法兰等多种连接形式;

(三)耐高温流体介质,可达200℃;

(四)内衬PTFE防腐结构,可用于较强的腐蚀性介质;

(五)根据流量范围不同分为MFC16型和MFC10型,测量更加准确;

根据您提供的实际参数,妙思特销售团队会给您选择合适的型号,如遇到特殊的工况条件,我们的技术人员会给您合适的方案,我们始终遵循着“追求客户满意的原则”,为用户提供更适合、优质的产品。

欢迎更多的客户咨询我们的产品,也感谢新老客户对我们公司的关注与支持!


分享到:
Copyright 2013 北京妙思特仪表有限公司 版权所有 京ICP备07028827号-1