中文 | English
首 页  |  关于我们  |  流量仪表  |  物位仪表  |  其他仪表  |  新闻动态  |  资料下载  |  应用案例
联系我们
● 公司新闻
● 行业新闻
内浮筒液位计和外浮筒液位计有什么区别?
时间: 2015/4/14 10:27:58 作者: chinapoo 来源: 北京妙思特仪表

北京妙思特浮筒液位计从工况条件分有常温型和高温型浮筒液位计;从安装形式分有内浮筒型和外浮筒型。内浮筒液位计,浮筒直接安装在容器内,显示器在容器顶部,在对内浮筒液位计进行安装时,应检查安装法兰面是否与容器呈水平位置,然后装上垫圈,把浮筒悬挂在弹簧上,浮筒经容器法兰插入到容器内,再将液位计的法兰放在容器法兰上,如果被测介质页面波动较大,需安装防波管,用以保证其测量精度;外浮筒液位计在安装上可以根据具体现场情况有相适应的安装方式,如外浮筒顶侧型安装、侧底型安装、侧侧型安装。在安装外浮筒液位计前,要先检查容器上下法兰的平直度,保证液位计垂直安装,根据安装形式将外浮筒的上、下法兰与容器连接。

妙思特浮筒液位计显示机构和容器相互隔离,具有极高的可靠性和安全性,现场显示无需附加电源;可选用4~20mA或者20~4mA远传信号,现场修改参数方便;仪表为本安防爆和隔离防爆设计,可用于易燃易爆场合。目前,该仪表在石化、冶金、医药、能源等领域被广泛应用。欢迎大家更详细的咨询,谢谢广大用户对妙思特的支持!

分享到:
Copyright 2013 北京妙思特仪表有限公司 版权所有 京ICP备07028827号-1