中文 | English
首 页  |  关于我们  |  流量仪表  |  物位仪表  |  其他仪表  |  新闻动态  |  资料下载  |  应用案例
联系我们
● 公司新闻
● 行业新闻
脉冲雷达液位计的优势特点
时间: 2015/3/31 10:28:1 作者: chinapoo 来源: 北京妙思特仪表

发射-反射-接收,是雷达液位计的基本工作原理。

同样的,脉冲雷达液位计是采用微波脉冲的测量方法,并工作在工业频率波段范围内,波束能量低,可安装于各种金属、非金属容器或管道内,对液体、浆料及颗粒料的物位进行非接触式连续测量。

脉冲雷达液位计的主要特点有:

(1)采用了先进的微处理器和独特的回波处理技术,雷达物位计可以应用于各种复杂工况。

(2)“虚假回波学习”功能使得仪表在多个虚假回波的工况下,可正确地确认真实回波,获得准确的测量结果。

(3)多种过程连接方式及天线型式,使得MUL5系列雷达物位计适用于各种复杂工况及应用场合。如:高温、高压及小介电常数介质的测量等。

(4)采用脉冲工作方式,雷达物位计发射功率极低,可安装于各种金属、非金属容器内,对人体及环境均无伤害。

脉冲雷达液位计更适合粉尘、温度、压力变化大,有惰性气体及蒸汽存在的场合。对测量液位、粉末料位、煤仓料位等十分适用。

?

北京妙思特仪表有限公司一直注重对流量、物位仪表的研发和生产,以满足客户要求的宗旨服务客户,欢迎咨询!


分享到:
Copyright 2013 北京妙思特仪表有限公司 版权所有 京ICP备07028827号-1